【荒木町】伊達鶏の美味さと絶妙な火入れが素晴らしい「焼鳥 多喜」

焼鳥 多喜

荒木町の名焼き鳥店「焼鳥 多喜」に伺いました。

 

新鮮食材

ビールと先付けのぬか漬け

スタートはトウモロコシ

焼きは炭で

ささみをわさびで。絶品。

砂肝

モモ、素晴らしい。

ビールは瓶でも生でも。

巨大ななめこ。

山芋の醤油焼き、こげの美味さ。

皮、大きさの変化、それぞれ。

新玉ねぎの熱さ!

レバー、最高!

つくね

ぎんなん

ホクホクの焼きなす。

 

焼鳥 多喜焼き鳥 / 曙橋駅四谷三丁目駅四ツ谷駅

夜総合点★★★☆☆ 3.7