ブログ用デジカメ「GR2」で撮影した焼鳥店「五味鳥」の世界観です。
コンパクトなのに本当に良く撮れるカメラですね。
金曜日の五味鳥


鶏刺し

ハツ

コナ(焼酎の抹茶割り)

ぼんぢり(火曜日・金曜日限定)

玉ひも

仕込みは丁寧

焼きも丁寧

皮(塩は限定)

レバー

皮(タレ)

つくね

素晴らしいお店
素晴らしい仕事、素晴らしいお店、大満足。
今回はあえて写真のみで。下記の記事もご参考にしてみて下さい。
トライアスリートのマスコミ業界人がお届けするライフスタイル・ブログマガジン
Camera mass-life
ブログ用デジカメ「GR2」で撮影した焼鳥店「五味鳥」の世界観です。
コンパクトなのに本当に良く撮れるカメラですね。
鶏刺し
ハツ
コナ(焼酎の抹茶割り)
ぼんぢり(火曜日・金曜日限定)
玉ひも
仕込みは丁寧
焼きも丁寧
皮(塩は限定)
レバー
皮(タレ)
つくね
素晴らしいお店
素晴らしい仕事、素晴らしいお店、大満足。
今回はあえて写真のみで。下記の記事もご参考にしてみて下さい。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。